المقادير:
200 جرام جزر
بصلة صغيرة
4 اكواب شوربة دجاج
6 م-ك حليب
الزيت والملح
الطريقة:
يقشر البصل ويقطع شرائح رقيقة وكذلك الجزر يقطع شرائح رقيقة
بعد تقشيره وتنظيفه يوضع الزيت في القدر ويسخن على نار هادئة
ثم يضاف له البصل مع استمرار التحريك حتى يبدء بالاصفرار
يضاف له الجزر مع استمرار التحريك وبعد ان يحمر الجزر جيدا يضاف له شوربة الدجاج
ثم يغطى القدر ويترك على نار هادئة حتى تستوي المواد جيدا
تغلق النار وتترك تانغ كون سوب حتى يبرد
ثم توضع تانغ كون سوب بعد ذلك في الخلاط
وبعد ان يخلط جيدا تعاد تانغ كون سوب مرة اخرى الى القدر ويوضع على نار هادئة حتى يبدء بالغليان من جديد
ثم يضاف الحليب الى تانغ كون سوب مع مراعاة استمرار التحريك
واخيرا يضاف الملح الىة تانغ كون سوب
ثم تصب تانغ كون سوب في صحن التقديم مع تزويقة ببعض وريقات البقدونس
وتقدم تانغ كون سوب