منتدى عشاق كوريا و اليابان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عشاق كوريا و اليابان

منتدى للمراهقات والمراهقين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيمشي جيغيّ(김치찌개)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
YoOn-A
عضو نشيط
عضو نشيط
YoOn-A


البلد *: : كيمشي جيغيّ(김치찌개)   51015
الفرقه النسائيه المفضة *: : snsd
المغنية المفضلة : : كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Snsd-y11
المغني المفضل : : كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Hongki10
صورتك المفضلة: : كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Lee-ho11
مثل و حكمة : *إنه من المخجل التعثر مرتين بالحجر نفسه.
الجنس : انثى القوس النمر
عدد المساهمات : 83
نقاط : 161
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
العمر : 25

كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Empty
مُساهمةموضوع: كيمشي جيغيّ(김치찌개)    كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Icon_minitimeالسبت مارس 30, 2013 3:02 pm



كيمشي جيغيّ(김치찌개)

كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Kfood_visual0223_a

Main Ingredients :
300 جرام من كيمشي الكرنب المجهز. مائة جرام من لحم الخنزير. 20 جرام من الكراث. نصف بصلة (70 جرام). 50 جرام من التوفو. 5 أكواب من الماء.

Spices :
ملعقة صغيرة من الشطة. ملعقتان صغيرتان من الثوم المهروس. ملعقتان صغيرتان من نبيذ الأرز المصفى. ملعقة صغيرة من زيت السمسم.
كيمشي جيغيّ أي الكيمشي المطبوخ هو طبق ذو حساء متبل لذيذ وفاتح للشهية ويجد رواجا هائلا عند الكثيرين ، ولهذا فهو عادة ما يكون طبقا سريع الالتهام وقد لا يبقى فوق المائدة لأكثر من دقائق معدودات. كيمشي جيقي طبق معروف وشائع ونموذجي وسهل التحضير. لم تظهر أي سجلات تاريخية قديمة خاصة بهذا الطبق إلا مع نهاية عصر مملكة جوسون مما يعني أن الأهالي والقدماء لم يكونوا يقومون بصنع الكيمشي خصيصا من أجل طهي هذا الطبق. الكيمشي المطبوخ صار طبقا شعبيا ومعروفا في نهاية سبعينات القرن الماضي بعد أن صار نبات الكرنب نباتا معقول السعر بسبب زراعته وجنيه بكميات كبيرة.
Direction :


كيمشي جيغيّ(김치찌개)   110223093716110223kfood_recipe_img01

قطّع الكيمشي لشرائح صغيرة (2سم)


كيمشي جيغيّ(김치찌개)   110223093716110223kfood_recipe_img02

قطع لحم الخنزير إلى شرائح بطول 3 سنتمترات وعرض سنتمترين وسمك نصف سنتمتر . أغسل بماء بارد وصفي من الماء.


كيمشي جيغيّ(김치찌개)   110223093716110223kfood_recipe_img03

قم بتجهيز الكراث وقطعها إلى شرائح دائرية صغيرة


كيمشي جيغيّ(김치찌개)   110223093716110223kfood_recipe_img04

أقسم البصلة إلى نصفين وقطّّع إلى شرائح بسمك 07و سم.


كيمشي جيغيّ(김치찌개)   110223093716110223kfood_recipe_img05

قطّع التوفو إلى مكعبات بحجم 1.5 سم×1.5 سم.


كيمشي جيغيّ(김치찌개)   110223093716110223kfood_recipe_img06

جهز صلصة التتبيل بواسطة مزج المكونات المعنية.


كيمشي جيغيّ(김치찌개)   110223093716110223kfood_recipe_img07

قم بتتبيل الكيمشي واللحم بصلصة التتبيل ومزج الخليط بأصابعك. ضع في وعاء مع 3 أكواب من الماء وأغلي لمدة 20 دقيقة على حرارة متوسطة.


كيمشي جيغيّ(김치찌개)   110223093716110223kfood_recipe_img08

أضف قطع الكراث وشرائح البصل ومكعبات التوفو وكوبين من الماء وأسلق لمدة 10 دقائق على نار متوسطة.


☑ أستعمل كيمشي جيد التخمير والتخليل.
☑ إذا كان طعم الكيمشي قويا خفّف المذاق بإزالة بعض التوابل المحشوة.
☑ الكراث يساعد في التخلص من الرائحة النفاذة للحم الخنزير.
☑ يمكن استبدال البصل بأنواع أخرى من المشروم ما عدا المشروم الأسمر برائحته القوية.
☑ من الأفضل تجهيز صلصة التتبيل مسبقا وتتبيل المكونات قبل السلق.
☑ إذا لم تشأ استعمال لحم الخنزير يمكن قلي الكيمشي قبل صب الماء.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عآشقة Teen Top
عضو مشارك
عضو مشارك
عآشقة Teen Top


المغنية المفضلة : : كيمشي جيغيّ(김치찌개)   5309_410
المغني المفضل : : كيمشي جيغيّ(김치찌개)   15120110
اغنيتك المفضلة : t-ara cry cry <3 ^^))
صورتك المفضلة: : Hhhhhh
الجنس : انثى الحمل النمر
عدد المساهمات : 65
نقاط : 127
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 21/03/2013
العمر : 26

كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيمشي جيغيّ(김치찌개)    كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 3:23 am


كمساميدا آوني بفضلك رح تظهر إبداعات جديدة بالمنتدى

ههههههههههههـهـ كومآآآووؤ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة ♥eunhyuk ♥
عضو مشارك
عضو مشارك
عاشقة ♥eunhyuk ♥


المغنية المفضلة : : Naeun
المغني المفضل : : eunhyuk
اغنيتك المفضلة : cn blue
صورتك المفضلة: : كيمشي جيغيّ(김치찌개)   72230910
مثل و حكمة : لا تحزن بسبب شخص فهنالك اشخاص تحزن بسببك
الجنس : انثى العذراء الثور
عدد المساهمات : 76
نقاط : 136
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 03/05/2013
العمر : 26

كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيمشي جيغيّ(김치찌개)    كيمشي جيغيّ(김치찌개)   Icon_minitimeالسبت مايو 11, 2013 10:07 am


ممممممممممممممممم شكله حلو
يسلموا كتير


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيمشي جيغيّ(김치찌개)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عشاق كوريا و اليابان :: مواضيع عامة :: اكلات من كوريا-
انتقل الى: